mwfd.net
当前位置:首页 >> 当季度跟季度 >>

当季度跟季度

一年有4个季度,1月、2月、3月是第一季度,4月、5月、6月是第二季度,7月、8月、9月是第三季度,10月、11月、12月是第四季度;如果是闰年,第一季度有:31+29+31=91(天),如果是平年,第一季度有:31+28+31=90(天),第二季度:30+31+30=91(天),第三季度:31+31+30=92(天),第四季度:31+30+31=92(天),所以当是平年时,每年第一季度的时间最短;当是闰年时,第一季度和第二季度的时间相等;故答案为:*.

人们俗称的“季度”,就是把一年平均分成四份,按照春、夏、秋、冬的顺序.一年可以分为四个季度,每个季度历时3个月.第一季度:1月-3月;第二季度:4月-6月 ;第三季度:7月-9月;第四季度:10月-12月.而实际上严格的划分应该为:(按照中国的维度)第一季度为:3~5月(春季);第二季度为:6~8月(夏季);第三季度为:9~11月(秋季);第四季度为:12~2月(冬季).

不是规定一定要发的.除非你和你的领导关系好人走茶凉.因为奖金不是工资,他可以说你做的好才奖,一般公司都不会给了

1到2季度盈利2万,3季度盈利1万,累计利润是3万,已交所得税5000,填表有本季度数也有累计数,申报按累计数申报,然后有应交数减去已交数就是要交的数字.

季报季报就是每季度要报的报表,所有的数据反映的是自年初1月1日到你报季报时的那个月份的累计数据.如3月报当然是1-3月的数据.9月报就是1-9月份的累计数据.依此类推

离职是否可以领取当季度的季度奖,取决于单位的规定. 但通常情况下,是无法拿到的.

一般来讲1.2.3月是第一季度,4.5.6月是第二季度,7.8.9月是第三季度,10.11.12月是第四季度.一年分为这四个季度,每个季度是三个月.拓展资料:季度的其他分法:1.节气法. 天文上以春分、夏至、秋分、冬至作为四季的开始.我国古代

劳动者办理正常离职手续,公司就应该给予季度奖金,不然,反映到劳动局解决,申请赔偿.

一年有春、夏、秋、冬四个季度,每个季度有3个月,其中,第三季度7、8、9月和第四季度10、11、12月都有92天.因为一月大,二月平,三月大,四月小,五月大,六月小,七月大,八月大,九月小,十月大,十一月小,十二月大.一年是

第一个季度123月,第二个季度456月,第三个季度789月,第四个季度10 11 12月.. 国内的网络棋牌游戏过瘾刺激爽. 百度->伟创看牌器

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com