mwfd.net
当前位置:首页 >> 今年第三季度共有几天 >>

今年第三季度共有几天

92天

2018年第一季度共有:31+28+31=90天 下半年共有:31+31+30+31+30+31=184天

2019年一季度 31+28+31=90二季度 30+31+30=91天三季度 31+31+30=92天三个季度一共:90+91+92=273天

2018第一、二、三、四季度天数如下:一、第一季度 第一季度包含一月、二月、三月,2018年是平年,所以二月是29天,31+28+31=90(天).二、第二季度 第二季度包含四月、五月、六月,30+31+30=91(天) 三、第三季度 第三季度包含

有92天,一年有四个季度,第三个季度分别是7月、8月、9月,共有92天!

第三季度是7,8,9月,一共是31 31 30=92天

4个季度 第三季度是7、8、9三个月7、8月各3l天、9月30天 共计92天

第三个季度有(92)天,从今年往后,第一个闰年是(2020年.)

答: 平年第一季度有90天,第二季度91天,第三,四季度各有92天, 90+91+92+92=365(天) 全年共有365天.

应该是今年的第1季度有92天吧,第三季度属于下半来年的,对题目解题是没有用的.每年的二月份自的天数是不确定的,所以应具体给出.(2113月份1、3、5、7、8、10、12都是526131天,2月天数根据年份平年、闰年变化,其余月4102份都是固定30天)第一季度:1月+2月+3月=31+30+31=92(天 ) (说明今年特指二月份有30天,农历上的历法)第二季度:4月+5月+6月=30+31+30=91(天)如果这样的话,应该是上半年天数=第一1653季度+第二季度=92+91=183(天)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com