mwfd.net
当前位置:首页 >> 每年第四季度都有92天 >>

每年第四季度都有92天

第一季度:闰年31+29+31=91(天),平年31+28+31=90(天);第二季度:30+31+30=91(天);第三季度:31+31+30=92(天);第四季度:31+30+31=92(天);所以每个季度都有92天的说法是错误的;故答案为:*.

平年第一季度:31+28+31=90(天);闰年第一季度:31+29+31=91(天);第二季度都是:30+31+30=91(天).故答案为:*.

一年有春、夏、秋、冬四个季度,每个季度有3个月,其中,第三季度7、8、9月和第四季度10、11、12月都有92天.因为一月大,二月平,三月大,四月小,五月大,六月小,七月大,八月大,九月小,十月大,十一月小,十二月大.一年是

每年的第三季度是指7、8、9三个月,7月、8月是大月,每月有31天,9月是小月有30天,所以每年第三季度的天数:31*2+30=92(天),故答案为:√.

四个 第一季度1-3月,平年90天,闰年91天 第二季度4-6月,91天 第三季度7-9月,92天 第四季度10-12月,92天

第四季度有:10、11、12月,10、12月是大月31天,11月是小月30天,第四季度共有:31+30+31=92(天),所以,每年的第四季度共有92天,9月1日在第三季度;故答案为:92,三.

第二,二,四季度的天数都是固定的.二季度91天,三季度92天,四季度92天.只有一季度会有变化.每四年中有三年是90天,当年份的数字能被4整除时,这一年的二月是29天,整个一季度会比往常多一天,是91天.

三、四季度

10月和12月是大月都是31天,11月是小月30天,31+30+31=92(天),答:第四季度一共有92天.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com