mwfd.net
当前位置:首页 >> 哪个季度是91天 >>

哪个季度是91天

笨啊,一年四个季度,假如不闰年第一季度(1 2 3月)=31+28+31=90第二季度(4 5 6月)=30+31+30=91第三季度(7 8 9月)=31+31+30=92第四季度(10 11 12月)=31+30+31=92正好365=90+91+92+92如何闰年第一季度二月份29天所以第一季度是91天正好366=91+91+92+92

第一季度:3-5月(春季),第二季度:6-8月(夏季),第三季度:9-11月(秋季),第四季度:12-2月(冬季) 第三季度是91天.

每年第二季度的天数:30*2+31=91(天)每年第三季度的天数:31*2+30=92(天)故答案为:√.

当然是二季度啦.

2季度.

2001÷4=500…1,有余数是平年;2002÷4=200…2,有余数是平年;2003÷4=500…3,有余数是平年;2004÷4=501,没有余数,是闰年,第一季度有91天.故选:D.

2020/4=505没有余数,所以2020年为润年.2月为29天.1月,3月大为31天.所以一季度:31+29+31=91天

A、第四季度的天数为31+30+31=92天,不符合题意;B、第二季度的天数为30+31+30=91天,符合题意;C、第三季度的天数为31+31+30=92天,不符合题意.故选:B.

第一季度包含1、2、3三个月,1月份和3月份都是31天,\n而2月天数可能是28天,也可能是29天,\n所以第一季度可能有90天或91天,\n故题中说法正确.【点评】平年和闰年的不同也就是2月份的天数不同,平年的2月是28天,闰年的2月是29天.

四个 第一季度1-3月,平年90天,闰年91天 第二季度4-6月,91天 第三季度7-9月,92天 第四季度10-12月,92天

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com