mwfd.net
当前位置:首页 >> 修一条长25千米 宽40 >>

修一条长25千米 宽40

修一条长25千米,宽40米的高速公路,这条高速公路占地多少公顷?合多少平方千米?25千米=25000米占地:25000x40=1000000=100公顷合成:1000000 / 1000000=1平方千米

修一条长25千米,宽40米的高速公路;这条高速公路占地(100)公顷;或者(1)平方千米;25*1000*40/10000=100100/100=1(平方千米)

40米=0.04千米250.04=1(平方千米) 答:这条高速公路的面积一共是1平方千米.

25*40=1000 公顷1000 公顷=10平方千米

25千米=25000米占地:25000*40=1000000平方米=100公顷=1平方千米

某路队要一条长25千米宽40米的高速公路;这条高速公路占地面积(100)公顷;25*1000*40/10000=100(公顷)

25乘40等于100

25千米=25000米25000*40=1000000(平方米)=100(公顷)

因为:40米=0.04千米所以:25x0.04=1平方千米又因为:1平方千米=100公顷答:这条高速公路占地100公顷;合1平方千米.

40米=40÷1000=0.04千米25*0.04=1平方千米=100公顷 所以占地面积是100公顷,合1平方千米

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com