mwfd.net
当前位置:首页 >> 1900年第一季度有91天对吗 >>

1900年第一季度有91天对吗

1900÷4=4…300,1900年是平年,二月有28天,所以1900年的第一季度共有:31*2+28=90天;故答案为:*.

2000÷400=52000是4的倍数,2000年是闰年,二月有29天,所以2000年的第一季度共有:31*2+29=91天.答:2000年第一季度有91天.故答案为:√.

1900年是91天 2110年是90天

2014不是4的倍数,所以2014年是平年,平年的二月有28天,所以第一季度有31+28+31=90(天),所以明年的第一季度共有90天;可见上面的说法是错误的.故答案为:*.

今年是2014年;2014÷4=503…22012年是平年,二月份有28天,一月和三月都有31天,所以第一季度共有:31+28+31=90(天);故答案为:*.

2011÷4=502.75,所以2011年是平年,二月份有28天,一月和三月都有31天,所以第一季度共有:31+28+31=90(天).故答案为:*.

平年第一季度有:31*2+28=90(天);闰年第一季度有:31*2+29=91(天).故判断为:正确.

闰年第一季度有:31*2+29=91(天).故答案为:正确.

没有 ,,1.3.5.7.8.10.12 月每月31天, 2月闰年29天,平年28天,其他月30天..2009年平年 第一季度90天

平年的第一季度90天 闰年的第一季度有91天满意请点击右下角的采纳答案,谢谢了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mwfd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com